![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
Menú Maridaje
Bodega Vulcano
19/05
![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
Ostra » DANIEL SORLUT» Nº2 con aguachile de tuno indio
Vulcano Blanco Seco
![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
Sardina ahumada con emulsión de pimientos del padrón
Tartar de lomo y ventresca de atún rojo con ajo blanco y encurtidos
Vulcano Vijariego
![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
Gamba de La Santa a la brasa con escabeche de naranja y manzana
Calamar relleno, curry verde y anisados
Malvasía Liquen
![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
Polo de coco y piña
Tarta de Manzana y ruibarbo
Vulcano Dolce
![](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/10/HOJA-SIMPLE.png)
70€ POR PERSONA
* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.