ALARZ
CARTA
CARTA

Para arrancar
Lata de 50 gr. de caviar
24€
7.5€ dos unidades
80€
Jamón ibérico de bellota 5 Jotas cortado a cuchillo 24€
Anchoas Casa Santoña 00 7.5€ dos unidades
Lata de 50 gr. de caviar 80€

NUESTRA BARRA KRU
**Pregunte por nuestros mariscos del día.**
Ostras
Ostra francesa Especial nº3 a elegir entre:
Al natural*
*Añádale un suplemento de 3gr. de caviar
Con sangrita
4.50€
9€
6.00€
5.00€
Ostras
Ostra francesa Especial a elegir entre:
Al natural* 4.50€
*Añádale un suplemento de 3gr. de caviar 9€
Ostra Ponzu de Bergamota 6.00€
Con sangrita 5.00€

Steak tartar de carne de Wagyu con bearnesa de espárragos
Tartar de ventresca y lomo de atún rojo «Balfegó» con emulsión de
ajoblanco y aceite de cilantro
Tiradito de Lubina «Aquanarias» con Aguachile de mango y patacones
caseros
22€
18€
16€
10.50€
Steak tartar de carne de Wagyu con bearnesa de espárragos 22€
Tartar de ventresca y lomo de atún rojo «Balfegó» con emulsión de ajoblanco y aceite de cilantro 18€
*Tiradito de Lubina «Aquanarias» con Aguachile de mango y patacones
caseros 16€
Sardina Ahumada con emulsión de pimientos de Padrón 10.50€

DE LA HUERTA
Papa aliñada con anguila ahumada y encurtidos
Guacamole hecho en molcajete con totopos
Ensalada de tomates de temporada con vinagreta de tuno indio
8€
8.50€
10€
13€
14€
Papas negras con 3 mojos al estilo Hasselback 8€
Papa aliñada con anguila ahumada y encurtidos 8.50€
Tartar de tomate con stracciatella y aceite de albahaca 10€
Guacamole hecho en molcajete con totopos 13€
Ensalada de tomates de temporada con vinagreta de tuno indio 14€

TAPAS, BRIOCHES & FRITURAS

Huevos fritos con ventresca de atún rojo Balfegó y papas paja
Tortilla de camarón con camarones acevichados (2 unidades)
Bocadillo de calamares con emulsión de aguacate
Mollete de carrillera ibérica con mayonesa de wasabi y encurtidos caseros
Fritura de pescado del día en adobo
Picantón frito con melaza y puré de batata
15€
10€
5€
5€
22€/pieza
18€
Huevos fritos con ventresca de atún rojo Balfegó y papas paja 15€
Tortilla de camarón con camarones acevichados (2 unidades) 10€
Bocadillo de calamares con emulsión de aguacate 5€
Mollete de carrillera ibérica con mayonesa de wasabi y encurtidos caseros 5€
Fritura de pescado del día en adobo 22€/pieza
Picantón frito con melaza y puré de batata 18€
UN TOQUE A HUMO

**Pregunte por nuestros pescados y carnes del día, hechos a la brasa.**
Puerro a la brasa con salsa de pipas de calabaza
Mejillones con salsa de puerro, hierbas frescas y chips de papas negras
Parpatana de atún Rojo a la brasa con salsa Bourguignon y puré de apionabo trufado
Lomo Bajo de Wagyu
12€
17€
22€
9.50€/100g – precio final según peso
Puerro a la brasa con salsa de pipas de calabaza 12€
Mejillones con salsa de puerro, hierbas frescas y chips de papas negras 17€
Parpatana de atún Rojo a la brasa con salsa Bourguignon y puré de apionabo trufado 22€
Lomo Bajo de Wagyu 9.50€/100g – precio final según peso
EL ARROZ EN SU PUNTO Y RAZÓN
*Los arroces son para un mínimo de 2 personas.

Arroz de anguila y morena con chicharrón de cerdo ibérico crujiente
Meloso de Carabineros con emulsión cítrica
24€ por persona
22€ por persona
22€ por persona
35€ por persona
Arroz de anguila y morena con chicharrón de cerdo ibérico crujiente 24€ por persona
Arroz negro de calamares, pulpo a la brasa y pulpitos fritos con emulsión de mojo verde de aguacate 22€ por persona
Arroz de pato confitado con muslos de codorniz escabechada 22€ por persona
DULCES TENTACIONES

Maridaje recomendado: Gróf Dengenfeld Tokaji Aszu 3 Puttonyos
Tarta de queso a la brasa con mermelada casera
Maridaje recomendado: El Grifo Moscatel de Ana
Soufflé de chocolate
Maridaje recomendado: Niepoort Tawny
Maridaje recomendado: Bermejo Naturalmente Dulce
10.50€ por copa
9€
8.50€ por copa
7€
9.50€ por copa
6.50€ por copa
Fruta de temporada impregnada 9€
Maridaje recomendado: Gróf Dengenfeld Tokaji Aszu 3 Puttonyos 10.50€ por copa
Tarta de queso a la brasa con mermelada casera 9€
Maridaje recomendado El Grifo Moscatel de Ana 8.50€
Soufflé de chocolate 7€
Maridaje recomendado: Niepoort Tawny
9.50€ por copa
Maridaje recomendado: Bermejo Naturalmente Dulce 6.50€ por copa
Horarios:
Martes, miércoles y jueves de 12h30 a medianoche.
Viernes y sábado de 12h30 a 1h00
Cerrado domingo y lunes.
Dirección
Av. Parque Islas Canarias s/n
35500 Arrecife (Lanzarote)
Reserve su mesa
reservas@restaurantealarz.es o
Horarios de atención al cliente:
Martes, miércoles y jueves de 12h30 a medianoche.
Viernes y sábados de 12h30 a 1h00.
Para otras peticiones:
Síganos
SUGERENCIAS DEL CHEF
PRUEBE NUESTROS ARROCES
Arroz de pato confitado con muslos de codorniz escabechada 22€ por persona
Arroz de anguila y morena con chicharrón de cerdo ibérico crujiente 24€ por persona
Arroz negro de calamares, pulpo a la brasa y pulpitos fritos con emulsión de mojo verde de aguacate 21€ por persona