ALARZ 
CARTA

CARTA

Para arrancar

Jamón ibérico de bellota 5 Jotas cortado a cuchillo
Anchoas Casa Santoña 00

Lata de 50 gr. de caviar

24€

7.5€ dos unidades

80€

Jamón ibérico de bellota 5 Jotas cortado a cuchillo       24€

Anchoas Casa Santoña 00      7.5€ dos unidades

Lata de 50 gr. de caviar   80€

NUESTRA BARRA KRU

**Pregunte por nuestros mariscos del día.**

Ostras

Ostra francesa Especial nº3 a elegir entre:

Al natural*

*Añádale un suplemento de 3gr. de caviar

Ostra Ponzu de Bergamota

Con sangrita

4.50€

9€

6.00€

5.00€

Ostras

Ostra francesa Especial a elegir entre:

Al natural*      4.50€

*Añádale un suplemento de 3gr. de caviar    9€

Ostra Ponzu de Bergamota      6.00€

Con sangrita   5.00€

Steak tartar de carne de Wagyu con bearnesa de espárragos

Tartar de ventresca y lomo de atún rojo «Balfegó» con emulsión de
ajoblanco y aceite de cilantro

Tiradito de Lubina «Aquanarias» con Aguachile de mango y patacones
caseros

Sardina Ahumada con emulsión de pimientos de Padrón

22€

18€

16€

10.50€

Steak tartar de carne de Wagyu con bearnesa de espárragos        22€

Tartar de ventresca y lomo de atún rojo «Balfegó» con emulsión de ajoblanco y aceite de cilantro       18€

*Tiradito de Lubina «Aquanarias» con Aguachile de mango y patacones
caseros      16€

Sardina Ahumada con emulsión de pimientos de Padrón       10.50€

DE LA HUERTA

Papas negras con 3 mojos al estilo Hasselback

Papa aliñada con anguila ahumada y encurtidos

Tartar de tomate con stracciatella y aceite de albahaca

Guacamole hecho en molcajete con totopos

Ensalada de tomates de temporada con vinagreta de tuno indio

8€

8.50€

10€

13€

14€

Papas negras con 3 mojos al estilo Hasselback     8€

Papa aliñada con anguila ahumada y encurtidos      8.50€

Tartar de tomate con stracciatella y aceite de albahaca      10€

Guacamole hecho en molcajete con totopos      13€

Ensalada de tomates de temporada con vinagreta de tuno indio       14€

TAPAS, BRIOCHES & FRITURAS

Huevos fritos con ventresca de atún rojo Balfegó y papas paja

Tortilla de camarón con camarones acevichados (2 unidades)

Bocadillo de calamares con emulsión de aguacate

Mollete de carrillera ibérica con mayonesa de wasabi y encurtidos caseros

Fritura de pescado del día en adobo

Picantón frito con melaza y puré de batata

15€

10€

5€

5€

22€/pieza

18€

Huevos fritos con ventresca de atún rojo Balfegó y papas paja       15€

Tortilla de camarón con camarones acevichados (2 unidades)       10€

Bocadillo de calamares con emulsión de aguacate       5€

Mollete de carrillera ibérica con mayonesa de wasabi y encurtidos caseros       5€

Fritura de pescado del día en adobo       22€/pieza

Picantón frito con melaza y puré de batata      18€

UN TOQUE A HUMO

**Pregunte por nuestros pescados y carnes del día, hechos a la brasa.**

Puerro a la brasa con salsa de pipas de calabaza

Mejillones con salsa de puerro, hierbas frescas y chips de papas negras

Parpatana de atún Rojo a la brasa con salsa Bourguignon y puré de apionabo trufado

Lomo Bajo de Wagyu

12€

17€

22€

9.50€/100g – precio final según peso

Puerro a la brasa con salsa de pipas de calabaza        12€

Mejillones con salsa de puerro, hierbas frescas y chips de papas negras       17€

Parpatana de atún Rojo a la brasa con salsa Bourguignon y puré de apionabo trufado         22€

Lomo Bajo de Wagyu   9.50€/100g – precio final según peso    

EL ARROZ EN SU PUNTO Y RAZÓN

*Los arroces son para un mínimo de 2 personas.

Arroz de anguila y morena con chicharrón de cerdo ibérico crujiente

Arroz negro de calamares, pulpo a la brasa y pulpitos fritos con emulsión de mojo verde de aguacate.
Arroz de pato confitado con muslos de codorniz escabechada

Meloso de Carabineros con emulsión cítrica

24€ por persona

22€ por persona

22€ por persona

35€ por persona

Arroz de anguila y morena con chicharrón de cerdo ibérico crujiente      24€ por persona

Arroz negro de calamares, pulpo a la brasa y pulpitos fritos con emulsión de mojo verde de aguacate      22€ por persona

Arroz de pato confitado con muslos de codorniz escabechada     22€ por persona

Meloso de Carabineros con emulsión cítrica     35€ por persona

DULCES TENTACIONES

Fruta de temporada impregnada
Maridaje recomendado: Gróf Dengenfeld Tokaji Aszu 3 Puttonyos

Tarta de queso a la brasa con mermelada casera
Maridaje recomendado: El Grifo Moscatel de Ana

Corte helado gigante de fresa y nata
Maridaje recomendado: Guiguan Moscatel de Alejandria 2020

Soufflé de chocolate
Maridaje recomendado: Niepoort Tawny

Polo de coco y piña a la brasa con miel de menta
9€
10.50€ por copa

9€
8.50€ por copa

8€ | porción individual 3.5€
6.50€ por copa

7€
9.50€ por copa

6.50€

Fruta de temporada impregnada      9€
Maridaje recomendado: Gróf Dengenfeld Tokaji Aszu 3 Puttonyos     10.50€ por copa

Tarta de queso a la brasa con mermelada casera     9€
Maridaje recomendado El Grifo Moscatel de Ana 8.50€

Corte helado gigante de fresa y nata     8€ | porción individual 3.5€
Maridaje recomendado: Guiguan Moscatel de Alejandria 2020  6.50€ por copa

Soufflé de chocolate     7€
Maridaje recomendado: Niepoort Tawny
9.50€ por copa

Polo de coco y piña a la brasa con miel de menta     6.50€

Horarios:

Martes, miércoles y jueves de 12h30 a medianoche.

Viernes y sábado de 12h30 a 1h00

Cerrado domingo y lunes.

Dirección

Av. Parque Islas Canarias s/n

35500 Arrecife (Lanzarote)

Reserve su mesa

reservas@restaurantealarz.es o

+34 928801298

Horarios de atención al cliente:

Martes, miércoles y jueves de 12h30 a medianoche.

Viernes y sábados de 12h30 a 1h00.

Para otras peticiones:

info@restaurantealarz.es

Síganos