Jefe de cocina:
Cumplió estadías en distintos sitios como Iñigo lavado en 2012 (Irún, País Vasco), Tickets* en 2013 (Barcelona, Cataluña), Aqua*** en 2014 (Wolfsburgo, Alemania) y Miramar** en 2015 (Llanca, Cataluña).
A finales del 2015 regresó a El Barri de Albert Adriá como jefe de partida del Restaurante Hoja Santa*, para al poco tiempo convertirse en segundo de cocina y posteriormente ser nombrado jefe de cocina en 2017, conservando la estrella adquirida en 2015 y manteniendo ese puesto hasta el 2020.
Vuelve ahora a su Lanzarote natal para brindarle al Restaurante Alarz Bahía Club la frescura, innovación y calidad que hará que nuestro restaurante se convierta en uno de tus lugares de referencia para disfrutar de una buena gastronomía con vistas al mar.
![restaurante alarz](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/12/Diseno-sin-titulo-37.jpg)
Jefe de sala:
Gustavo Valencia Sandoval. 13 años de experiencia en la hostelería avalan a este gran profesional.
Pasó por establecimientos internacionales como The London Edition Hotel, el Boquería Restaurant en Londres, o el Hotel Boutique La Isla y El Mar en Lanzarote.
Su formación incluye, entre otras especialidades, el Nivel 3 de WSET (Wine & Spirit Education Trust) de la WSET London School o el Nivel 2 como barista del Lambeth College en Londres.
Un profesional a la altura de la amplia carta de vinos, cócteles y espirituosos que podrá encontrar en el Restaurante Alarz. Déjese guiar por sus consejos para que su experiencia en nuestro restaurante se convierta en un auténtico viaje gastronómico.
![restaurante alarz gustavo valencia sandoval](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/12/002_Gustavo_Alarz.jpeg)
Jefe de cocina:
![restaurante alarz](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/12/Diseno-sin-titulo-37.jpg)
Cumplió estadías en distintos sitios como Iñigo lavado en 2012 (Irún, País Vasco), Tickets* en 2013 (Barcelona, Cataluña), Aqua*** en 2014 (Wolfsburgo, Alemania) y Miramar** en 2015 (Llanca, Cataluña).
A finales del 2015 regresó a El Barri de Albert Adriá como jefe de partida del Restaurante Hoja Santa*, para al poco tiempo convertirse en segundo de cocina y posteriormente ser nombrado jefe de cocina en 2017, conservando la estrella adquirida en 2015 y manteniendo ese puesto hasta el 2020.
Vuelve ahora a su Lanzarote natal para brindarle al Restaurante Alarz Bahía Club la frescura, innovación y calidad que hará que nuestro restaurante se convierta en uno de tus lugares de referencia para disfrutar de una buena gastronomía con vistas al mar.
Jefe de sala:
![restaurante alarz gustavo valencia sandoval](https://restaurantealarz.es/wp-content/uploads/2021/12/002_Gustavo_Alarz.jpeg)
Pasó por establecimientos internacionales como The London Edition Hotel, el Boquería Restaurant en Londres, o el Hotel Boutique La Isla y El Mar en Lanzarote.
Su formación incluye, entre otras especialidades, el Nivel 3 de WSET (Wine & Spirit Education Trust) de la WSET London School o el Nivel 2 como barista del Lambeth College en Londres.
Un profesional a la altura de la amplia carta de vinos, cócteles y espirituosos que podrá encontrar en el Restaurante Alarz. Déjese guiar por sus consejos para que su experiencia en nuestro restaurante se convierta en un auténtico viaje gastronómico.