Equipo ALARZ

En el corazón de la capital, ALARZ eleva su propuesta gastronómica en Lanzarote con dos chefs de renombre que personifican la excelencia culinaria: Mikel Asiain y Joaquín Espejo, juntos lideran una experiencia que consolida al restaurante como un referente gastronómico en la isla.

Chef

Mikel Asiain, el chef del Restaurante Alarz, trae consigo un recorrido culinario marcado por la excelencia y la pasión por el sabor. Este trotamundos de raíces vascas ha perfeccionado su arte en destinos exóticos como Vietnam, Tailandia y Bali, y ha trabajado en cocinas de prestigio como M.B. (dos estrellas Michelin) y el galardonado Bevir, que obtuvo su estrella Michelin en Gran Canaria. Su visión gastronómica, basada en la autenticidad y el detalle, promete llevar la experiencia en Alarz a nuevos horizontes. Con este dúo excepcional al frente, el Arrecife Gran Hotel & Spa no solo se posiciona como un espacio de lujo y confort, sino también como un epicentro culinario que celebra la riqueza de sabores locales y globales. Una invitación a descubrir Lanzarote a través de los sentidos, en un entorno que fusiona el arte, la cultura y la gastronomía.

restaurante alarz

Maître & Sommelier

Airam de Acosta, pasó por establecimientos internacionales como The London Edition Hotel, el Boquería Restaurant en Londres, o el Hotel Boutique La Isla y El Mar en Lanzarote.

Su formación incluye, entre otras especialidades, el Nivel 3 de WSET (Wine & Spirit Education Trust) de la WSET London School o el Nivel 2 como barista del Lambeth College en Londres.

Un profesional a la altura de la amplia carta de vinos, cócteles y espirituosos que podrá encontrar en el Restaurante Alarz. Déjese guiar por sus consejos para que su experiencia en nuestro restaurante se convierta en un auténtico viaje gastronómico.

restaurante alarz gustavo valencia sandoval

Chef Ejecutivo

Joaquín Espejo, Chef Ejecutivo del Arrecife Gran Hotel, Chef Revelación 2013, Mejor Cocinero de Canarias 2014 y Mejor Cocinero creativo de Canarias 2015, aporta su notoria experiencia y creatividad a todos los restaurantes del establecimiento: Blue 17, La Buena Vida, el Buffet, y el destacado Restaurante Alarz. Con una trayectoria que incluye la dirección de reconocidos locales como el restaurante Moorea, galardonado con 2 Soles Repsol en 2013 y 2017 y su participación en el programa Top Chef, Espejo combina tradición e innovación para crear propuestas únicas que deleitan a cada comensal.

restaurante alarz