Jefe de cocina:

José Francisco Medina. Graduado en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center, nuestro chef forma parte de la lista de los 100 Jóvenes Talentos De La Gastronomía Española de este mismo prestigioso centro.

Cumplió estadías en distintos sitios como Iñigo lavado en 2012 (Irún, País Vasco), Tickets* en 2013 (Barcelona, Cataluña), Aqua*** en 2014 (Wolfsburgo, Alemania) y Miramar** en 2015 (Llanca, Cataluña).

A finales del 2015 regresó a El Barri de Albert Adriá como jefe de partida del Restaurante Hoja Santa*, para al poco tiempo convertirse en segundo de cocina y posteriormente ser nombrado jefe de cocina en 2017, conservando la estrella adquirida en 2015 y manteniendo ese puesto hasta el 2020.

Vuelve ahora a su Lanzarote natal para brindarle al Restaurante Alarz Bahía Club la frescura, innovación y calidad que hará que nuestro restaurante se convierta en uno de tus lugares de referencia para disfrutar de una buena gastronomía con vistas al mar.

restaurante alarz

Jefe de sala:

Gustavo Valencia Sandoval. 13 años de experiencia en la hostelería avalan a este gran profesional.

Pasó por establecimientos internacionales como The London Edition Hotel, el Boquería Restaurant en Londres, o el Hotel Boutique La Isla y El Mar en Lanzarote.

Su formación incluye, entre otras especialidades, el Nivel 3 de WSET (Wine & Spirit Education Trust) de la WSET London School o el Nivel 2 como barista del Lambeth College en Londres.

Un profesional a la altura de la amplia carta de vinos, cócteles y espirituosos que podrá encontrar en el Restaurante Alarz. Déjese guiar por sus consejos para que su experiencia en nuestro restaurante se convierta en un auténtico viaje gastronómico.

restaurante alarz gustavo valencia sandoval

Jefe de cocina:

restaurante alarz
José Francisco Medina. Graduado en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center, nuestro chef forma parte de la lista de los 100 Jóvenes Talentos De La Gastronomía Española de este mismo prestigioso centro.

Cumplió estadías en distintos sitios como Iñigo lavado en 2012 (Irún, País Vasco), Tickets* en 2013 (Barcelona, Cataluña), Aqua*** en 2014 (Wolfsburgo, Alemania) y Miramar** en 2015 (Llanca, Cataluña).

A finales del 2015 regresó a El Barri de Albert Adriá como jefe de partida del Restaurante Hoja Santa*, para al poco tiempo convertirse en segundo de cocina y posteriormente ser nombrado jefe de cocina en 2017, conservando la estrella adquirida en 2015 y manteniendo ese puesto hasta el 2020.

Vuelve ahora a su Lanzarote natal para brindarle al Restaurante Alarz Bahía Club la frescura, innovación y calidad que hará que nuestro restaurante se convierta en uno de tus lugares de referencia para disfrutar de una buena gastronomía con vistas al mar.

Jefe de sala:

restaurante alarz gustavo valencia sandoval
Gustavo Valencia Sandoval. 13 años de experiencia en la hostelería avalan a este gran profesional.

Pasó por establecimientos internacionales como The London Edition Hotel, el Boquería Restaurant en Londres, o el Hotel Boutique La Isla y El Mar en Lanzarote.

Su formación incluye, entre otras especialidades, el Nivel 3 de WSET (Wine & Spirit Education Trust) de la WSET London School o el Nivel 2 como barista del Lambeth College en Londres.

Un profesional a la altura de la amplia carta de vinos, cócteles y espirituosos que podrá encontrar en el Restaurante Alarz. Déjese guiar por sus consejos para que su experiencia en nuestro restaurante se convierta en un auténtico viaje gastronómico.