MENÚ DE SAN VALENTÍN
Pera Nashi impregnada en mandarina y agua de rosas
Buñuelo de maíz, pesto rojo y avellanas
Ostra con Beurre Blanc
Milhojas de papa, tartar de Wagyu y mantequilla Café de París
Ceviche de pesca del día, leche de tigre de mandarina y batata
Mollete de carrillera, stracciatella ahumada y mayonesa de wasabi
Calamar relleno, curry verde y hierbas frescas
Lomo bajo de Wagyu a la brasa, puré de zanahoria y salsa Bourguignon
POSTRES
Tarta de frambuesa y yogurt, con helado de frambuesa y pimienta rosa
Petits fours
MARIDAJE
Torelló Reserva Brut D.O Corpinnat
La Vendimia DOCa Rioja
Finca Vega Las Fincas DO Abona
70€ POR PERSONA
* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuniquéselo a nuestro personal de sala.
Complete el formulario de contacto a continuación y nos pondremos en contacto con Usted cuanto antes.