MENÚ DE NAVIDAD

Reservas a las 20h30. 

Buñuelo de maíz, pesto rojo y avellanas
Granada y flor de saúco
Ostra con margarita de flor de
hibiscus y naranja

Cornete de alga Nori, lomo y ventresca de
atún y yema de huevo

Lomo bajo de Wagyu laminado, encurtidos y chalota

Gamba de La Santa a la brasa, vinagreta cítrica y chips de ajo

Lubina a la brasa beurre blanc y caviar Zar

Coquelet relleno de duxelle de champiñones, puré de batata y setas

POSTRES

Galleta de gingerbread y cerezas

Tomillo limón, cabello de ángel, manzana y
merengue seco

Petits fours

BEBIDAS

Lindes de Remelluri DOCa Rioja

El Grifo Finca Ramón blanco DO Lanzarote

Torelló Brut DO Corpinnat

110€ POR PERSONA

* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuniquéselo a nuestro personal de sala.