MENÚ DE FIN DE AÑO

Reservas a las 20h30.

Pera Nashi impregnada en Kimidori.
Pasta brick, tomate, anchoa y pesto
Ostra con Beurre Blanc de vino dulce y caviar Zar

Tartaleta de lomo y ventresca de atún
ligeramente picante y alga Nori

Milhojas de papa, tartar de Wagyu y
mantequilla café de París

Guisantes con carabinero de La Santa y
panceta de cerdo ibérico

Espárragos trigueros, setas de temporada, apionabo y trufa negra

Bogavante a la brasa, salsa “Chili crab” y su pinza en tempura

Lomo bajo de Wagyu a la brasa, puré de zanahoria y salsa Bourguignon

POSTRES

Copo de nieve

Torrija de mini Pannetone, turrón y chocolate

Petits fours

BEBIDAS

Torelló Pàl·lid DO Corpinnat

Yeye DO Lanzarote

Xabre DO Ribeira Sacra

Guy Mea L’Assemblage 1er Cru AOC Champagne

220€ POR PERSONA

* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuniquéselo a nuestro personal de sala.