MENÚ DE FIN DE AÑO
Reservas a las 20h30.
Pera Nashi impregnada en Kimidori.
Pasta brick, tomate, anchoa y pesto
Pasta brick, tomate, anchoa y pesto
Ostra con Beurre Blanc de vino dulce y caviar Zar
Tartaleta de lomo y ventresca de atún
ligeramente picante y alga Nori
Milhojas de papa, tartar de Wagyu y
mantequilla café de París
Guisantes con carabinero de La Santa y
panceta de cerdo ibérico
Espárragos trigueros, setas de temporada, apionabo y trufa negra
Bogavante a la brasa, salsa “Chili crab” y su pinza en tempura
Lomo bajo de Wagyu a la brasa, puré de zanahoria y salsa Bourguignon
POSTRES
Copo de nieve
Torrija de mini Pannetone, turrón y chocolate
Petits fours
BEBIDAS
Torelló Pàl·lid DO Corpinnat
Yeye DO Lanzarote
Xabre DO Ribeira Sacra
Guy Mea L’Assemblage 1er Cru AOC Champagne
220€ POR PERSONA
* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuniquéselo a nuestro personal de sala.
Complete el formulario de contacto a continuación y nos pondremos en contacto con Usted cuanto antes.