Menú a 6 Manos – 02/06
Cecina de vaca aliñada
Ostra » DANIEL SORLUT» Nº2 con aguachile de tuno indio
Percheró – Chenin Blanc, Viognier. Western Cape Sudáfrica
Gazpacho FINCA MACHINDA
Sardina ahumada con emulsión de pimientos del padrón
De Loosen- Riesling. Mosel Alemania
Ensaladilla LA HONORABLE con gamba de La Santa
Calamar relleno, curry verde, hierbas frescas
Doña Dominga- Chardonnay. Valle de Colchagua Chile
Lubina a la brasa con salsa beurre blanc y caviar ZAR
Carrillera de cerdo ibérico Arturo Sánchez con gofio
Villa Wolf-Pinot Gris. Pfalz Alemania
Polo de galleta, cerezas y lima
Torrija
Château Cousteau. Semillon Cadillac Francia
95€ POR PERSONA
* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.