
Menú a 6 Manos – 02/06








Cecina de vaca aliñada
Ostra » DANIEL SORLUT» Nº2 con aguachile de tuno indio
Percheró – Chenin Blanc, Viognier. Western Cape Sudáfrica








Gazpacho FINCA MACHINDA
Sardina ahumada con emulsión de pimientos del padrón
De Loosen- Riesling. Mosel Alemania








Ensaladilla LA HONORABLE con gamba de La Santa
Calamar relleno, curry verde, hierbas frescas
Doña Dominga- Chardonnay. Valle de Colchagua Chile








Lubina a la brasa con salsa beurre blanc y caviar ZAR
Carrillera de cerdo ibérico Arturo Sánchez con gofio
Villa Wolf-Pinot Gris. Pfalz Alemania








Polo de galleta, cerezas y lima
Torrija
Château Cousteau. Semillon Cadillac Francia








95€ POR PERSONA
* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.