restaurante alarz bahía club restaurante con terraza lanzarote

Menú a 4 manos con Borja Marrero de

menú a 4 manos La Tasquita de Enfrente Alarz Bahía Club

Menú a 4 Manos – 23 y 24/02

Fresa en escabeche dulce (Muxgo)
Cornete de alga Nori, lomo y ventresca de atún rojo, yema de huevo (Alarz)
Tartar de hierbas silvestres bañado en leche de oveja (Muxgo)
Milhojas de papa con tartar de gamba de La Santa (Alarz)

Guy Mea AOC Champagne (opción maridaje **)
Medregal curado en corteza de pino y crema de ajo tostado (Muxgo)
Finca Vegas “Las Fincas” DO Abona (opción maridaje **)
Carpaccio de carabinero de La Santa, aceite de sus cabezas y cebolla caramelizada (Alarz)
Finca Vegas “Las Fincas” DO Abona (opción maridaje **)
Berenjena quemada con holandesa de vinagreta (Muxgo)
Grifo Rosado de Lágrima DO Lanzarote (opción maridaje **)
Espárragos trigueros y tirabeques a la brasa, puré de apionabo y jugo de batata (Alarz)
Grifo Rosado de Lágrima DO Lanzarote (opción maridaje **)
Lubina Aquanaria a la brasa con Beurre Blanc de vino dulce (Alarz)
Xabre DO Ribeira Sacra (opción maridaje **)
Royal de oveja con remolacha y cebolla de 25 días (Muxgo)
Xabre DO Ribeira Sacra (opción maridaje **)

DULCES

El Coco de Playa (Alarz)

Tunera Pai (Muxgo)

Château Costeau AOC Cadillac (opción maridaje **)

95€ POR PERSONA SIN BEBIDA

**OPCIÓN DE MARIDAJE: 35€**

* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.