Menú NAVIDAD

Pan de remolacha, núcleo de queso y anguila ahumada.

Carpaccio de vieira en marinada coreana, huevas de trucha y algas.

Tagliatelle de calamar salvaje salteados con carbonara y emulsión de erizo.

Kokotxa rebozada, suavemente reposada sobre una purrusalda y yema de huevo curada en soja.

Cantarero a la brasa son salmorreta de sus interiores y gazpachuelo.

Cordero lechal glaseado en su jugo, ruibarbo y chutney de manzana.

Crema helada de frutos rojos, con granizado de vino volcánico y merengue seco de limón.

Cilindros crujientes rellenos de mousse de mandarina y sorbete de cacao.

Petit fours.

Torelló Brut · D.O. Corpinat.

El Grifo Finca Ramón Blanco · D.O. Lanzarote.

Lindes de Remelluri · D.O. Ca. Rioja.

120€ POR PERSONA

* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.