Menú FIN DE AÑO

Coliflor y caviar.

Buey de mar con tomate y emulsión de su coral.

Cigala asada con vainilla y ajo blanco de piñones.

Bogavante con hongos y esencia de champán.

Tartar de vaca madurada marinada en su grasa, parmesano y pimiento asado.

Terrina de foie con anguila ahumada y manzana caramelizada.

Cherne negro con pilpil suave de almejas y acelgas.

Wagyu asado al carbón, puré de apio nabo, setas y salsa de oporto con trufa blanca.

Infusión de piña Herrera con helado de coco y granizado de ron blanco.

Sable tibio de chocolate con helado de avellanas tostadas y crema inglesa de brandy y arroz.

Petit fours.

Torelló Brut · D.O. Corpinat.

Yeye · D.O. Lanzarote.

Xabre · D.O. Ribeira Sacra

Guy Mea l´Assemblage 1er Cru · A.O.C. Champagne.

230€ POR PERSONA

* Si tiene alguna alergia o intolerancia, por favor, comuníqueselo a nuestro personal de sala.