Menú FIN DE AÑO
Coliflor y caviar.
Buey de mar con tomate y emulsión de su coral.
Cigala asada con vainilla y ajo blanco de piñones.
Bogavante con hongos y esencia de champán.
Tartar de vaca madurada marinada en su grasa, parmesano y pimiento asado.
Terrina de foie con anguila ahumada y manzana caramelizada.
Cherne negro con pilpil suave de almejas y acelgas.
Wagyu asado al carbón, puré de apio nabo, setas y salsa de oporto con trufa blanca.
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Infusión de piña Herrera con helado de coco y granizado de ron blanco.
Sable tibio de chocolate con helado de avellanas tostadas y crema inglesa de brandy y arroz.
Petit fours.
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Torelló Brut · D.O. Corpinat.
Yeye · D.O. Lanzarote.
Xabre · D.O. Ribeira Sacra
Guy Mea l´Assemblage 1er Cru · A.O.C. Champagne.
230€ POR PERSONA
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