Menú NAVIDAD
Pan de remolacha, núcleo de queso y anguila ahumada.
Carpaccio de vieira en marinada coreana, huevas de trucha y algas.
Tagliatelle de calamar salvaje salteados con carbonara y emulsión de erizo.
Kokotxa rebozada, suavemente reposada sobre una purrusalda y yema de huevo curada en soja.
Cantarero a la brasa son salmorreta de sus interiores y gazpachuelo.
Cordero lechal glaseado en su jugo, ruibarbo y chutney de manzana.
–
Crema helada de frutos rojos, con granizado de vino volcánico y merengue seco de limón.
Cilindros crujientes rellenos de mousse de mandarina y sorbete de cacao.
Petit fours.
–
Torelló Brut · D.O. Corpinat.
El Grifo Finca Ramón Blanco · D.O. Lanzarote.
Lindes de Remelluri · D.O. Ca. Rioja.
120€ POR PERSONA
* Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie bitte unser Servicepersonal.